Ggeomddakji (껌딱지) · Fennec Garden

Datenlöschung

Gültig ab 2026-10-29 · Version 1.2

Fennec Garden (사막여우 퍼즐) hat keine Benutzerkonten. Auf dem Server werden Online-Ranglistendaten, der Cloud-Spielstand (Sicherung), Store-Zahlungsprüfungsdaten und Gutschriften des Betreibers gespeichert, deren Löschung Sie wie unten beschrieben beantragen können. Zahlungsprüfungsdaten werden für einen gesetzlich vorgeschriebenen Zeitraum aufbewahrt.

So beantragen Sie die Löschung

  1. Senden Sie eine E-Mail an support@ggeomddakji.com mit dem Betreff „Fennec Garden – Antrag auf Datenlöschung“.
  2. Geben Sie den im Ranglistenbildschirm angezeigten Spitznamen an (oder dass Sie keinen haben), Ihren Gerätetyp (iOS/Android) und ungefähr, wann Sie zum ersten Mal gespielt haben.
  3. Hängen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot des Ranglistenbildschirms der App mit Ihrem eigenen Rang an.
  4. Wenn Sie den Wiederherstellungscode aus Einstellungen → Sicherung angeben, lässt sich Ihre Identität leichter bestätigen. Wir verwenden den Code nur zur Bearbeitung des Löschantrags.

Da es keine Benutzerkonten gibt, können wir zur Bestätigung Ihrer Identität zusätzliche Angaben anfordern, und wir löschen nichts, bevor diese bestätigt ist. In der App gibt es derzeit keine Schaltfläche zum Löschen der Serverdaten. Senden Sie keine Passwörter, Zahlungskartendaten oder den Installationsschlüssel. Der Wiederherstellungscode ist sensibel, da mit ihm Ihr Fortschritt übernommen werden kann; teilen Sie ihn nur in der E-Mail zum Löschantrag.

Was gelöscht wird

Nach der Bestätigung löschen wir die Daten unverzüglich (grundsätzlich innerhalb von 10 Tagen) und informieren Sie per E-Mail. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden, verschwinden sofort aus der Rangliste und lassen sich auch mit dem Wiederherstellungscode nicht mehr zurückholen.

Was aufbewahrt wird

Daten auf Ihrem Gerät

Spielfortschritt, Sonnenstrahlen, Hilfen, Stile, Einstellungen, Kauftransaktionsdaten und den Wiederherstellungscode auf Ihrem Gerät können wir nicht löschen.

Das Löschen der App löscht weder Ranglistendaten noch den Cloud-Spielstand auf dem Server; mit dem Wiederherstellungscode können Sie sie zurückholen. Wenn die Serverdaten gelöscht werden sollen, stellen Sie bitte wie oben beschrieben einen Antrag.

Zahlungsdaten

Der Zahlungsverlauf wird von Apple bzw. Google gespeichert. Auskunft oder Löschung dieser Daten beantragen Sie über die Konto- und Datenschutzeinstellungen des jeweiligen Unternehmens.

Versionsverlauf

VersionGültig abÄnderungen
1.22026-10-29Store-Zahlungsprüfungsdaten und Gutschriften des Betreibers hinzugefügt
1.12026-10-28Cloud-Speicherung und Wiederherstellungscode hinzugefügt
1.02026-10-28Erste Fassung